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SERVICO DE MANUTENCAO MULTIPARAMETRO COMUSA

Código Hexis: HX1100-00462

Código Fabricante: HX1100-00462

Marca: HACH SERVICOS BANCADA

Fabricante: HACH

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Descrição do item:

Tem criado para atender pedido do cliente Comusa.

'Calibração no Laboratório Hexis: Calibração Rastreavel RBC (não acreditado) em Medidor de OD / LDO são realizados pelo métodos comparativos conforme a metodologia de calibração: MC-7.5.1-30, baseada na norma: ISO5814. -Calibração é realizada verificando o comportamento do instrumento numa atmosfera com saturação de O2, em condições ambientais de temperatura controlada, pressão monitorada. -Com realização nos seguintes parâmetros:
1) Calibração por comparação em saturação 100% de Oxigênio, calibrado na temperatura de aproximadamente 25°C.
2) Leitura no ponto de Zero Oxigênio em temperatura ambiente.

Importante:- Para pontos diferentes de temperatura o Laboratorio de Metrologia Hexis deve ser consultado para viabilizar essa calibração.
- PARA A CALIBRACAO DA PARTE DE SOLUCAO O CLIENTE DEVE ENVIAR O ELETRODO DE OD / LDO.

OBSERVAÇÕES:- A calibração não é garantia de aprovação do instrumento.
- Nosso técnico não está autorizado a desmontar e/ou montar equipamentos.
- Para a execução deste serviço o cliente deve aprovar também a cotação com o deslocamento técnico.

'Calibração no Laboratorio do Cliente - In loco'

Calibração RASTREAVEL a RBC (não acreditado) em Termômetros digitais (com Sensor Termopar /com Sensor Termorresistivo ou Outros Sensores)

A calibração é realizada por método comparativo conforme Metodologia de Calibração MC-7.5.1-18, baseada nas normas ABNT NBR 13772; ABNT NBR 14610; ABNT NBR 14097.

Para termômetros Digitais:
1) Calibração é realizada em temperatura na faixa de -25°C a 145°C, sendo realizada em 04 pontos da escala.
2) O cliente deve indicar quais pontos serão calibrados. Caso necessite de mais pontos, será acrescido um valor por ponto adicional.
3) A calibração é realizada no Laboratorio Temperatura da Hexis.
Caso o cliente não informe os pontos de calibração a calibração será realizada em: -25°C, 0°C, 50°C e 145°C (podendo variar de acordo com a faixa do termômetro (faixa mínima a faixa máxima).

A calibração não é garantia de aprovação do instrumento. Nosso técnico não está autorizado a desmontar e/ou montar equipamentos. Deve-se disponibilizar um técnico de manutenção para este serviço- OS TÉCNICOS NÃO ESTÃO AUTORIZADOS A REALIZAR AJUSTE.
- Serão cobradas despesas de deslocamento, alimentação, estadias e demais custos (quando necessário).
- Os equipamentos devem estar disponíveis na data e hora programados. Se o equipamento a ser calibrado apresentar problemas e não for possível a calibração do mesmo, será cobrado o valor de deslocamento e a hora de nosso técnico.