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MANUTENCAO PREVENTIVA CENTRAL ALCANTARA

Código Hexis: HX1100-00184

Código Fabricante: RBCHX1100-00184

Marca: HACH SERVICOS BANCADA

Fabricante: HACH

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DESCRIÇÃO DO SERVIÇO:

HX1107-00054 1 UNIDADE
HX1107-00211 1 UNIDADE
HX1107-00052 1 UNIDADE
HX1100-00326 1 UNIDADE
HX1100-00067 1 UNIDADE
HX1100-00078 2 UNIDADE
HX1100-00077 2 UNIDADE
HX0700-00294 1 UNIDADE
HX1107-00204 1 UNIDADE

Calibração RBC em Medidor de pH são realizados nos seguintes parâmetros:

1) Calibração da escala de mV - parte elétrica (milivolts), em 13 pontos (-500, -400, - 300, -200, -100, -50, 0, 50, 100, 200, 300, 400 e 500 mV).

2) Calibração da escala de pH - parte elétrica em 15 pontos (pH 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 e 14)

3) Calibração da escala de pH com Solução padrão (MRC) em ácido (pH 4-7) e em alcalino (pH 7-10) Calibrados a 25°C.

Para as calibrações, usa-se MRC (Material de Referência Certificado - 17034). O certificado atende às exigências da ISO 17025 em relação às informações detalhadas e à expressão da incerteza de calibração. A calibração é realizada pelo método comparativo conforme a metodologia MC 7.5.1-12, baseado na norma ASTM E70.
CALIBRAÇÃO RBC NO CLIENTE.Este serviço é aplicado aos equipamentos: ESTUFAS, MUFLAS, CAMARAS TÉRMICAS, BANHOS, FREZZER, GELADEIRAS, INCUBADORAS e demais Meios Térmicos..A calibração RBC é realizada pela comparação do instrumentos do cliente com um conjunto datalogger contendo 9 ou 12 sensores de temperatura padrão devidamente calibrado conforme procedimento MC-7.5.1-26 Realizando os levantamentos dos seguintes parâmetros:.*Desvio de Temperatura em relação a temperatura na zona de medição: avaliar a diferença entre as medições realizadas pelo equipamento lidas no padrão e pelo controlador de temperatura do equipamento..*Uniformidade: Determinar o maior gradiente de temperatura obtido através do cálculo de desvio padrão entre os vários pontos obtidos..*Estabilidade: maior diferença de temperatura verificada nas medições realizadas em cada ponto calibrado..A calibração é realizada em um ponto e deve estar entre o range de -80°C a 1200°C...OBS.:O cliente precisa informar qual é o ponto de calibração desejado e qual o tempo de calibração. Caso o cliente não informe o tempo desejado o laboratório adotará 2horas de estudo...Para mais de 01 ponto ou mais de 2 horas será cobrado o valor de pontos adicionais...A incerteza expandida relatada (U) é baseada em uma incerteza padrão combinada, multiplicada por um fator de Abrangência k, com graus de liberdades efetivos (Veff), para um nível da confiança de aproximadamente 95,45% e os valores de temperatura apresentados estão em conformidade com a escala internacional de temperatura (ITS90).Nosso técnico não está autorizado a desmontar e/ou montar equipamentos. Deve-se disponibilizar um técnico de manutenção para este serviço..OBS. IMPORTANTE: Os erros e algumas contribuições para incerteza não são controladas, pois dependem unicamente do comportamento do instrumento em calibração