O kit de teste de danos ao amido é adequado para a determinação de danos ao amido em farinha de trigo/farinhas de cereais.
A moagem do trigo causa danos físicos a uma proporção dos grânulos de amido da farinha. O nível de dano ao amido afeta diretamente a absorção de água e as propriedades de mistura da farinha e é, portanto, de importância tecnológica.
Conteúdo: 200 ensaios por kit
Analito: Danos ao amido
Formato do ensaio: Espectrofotômetro
Método de detecção: Absorbância
Comprimento de onda (nm): 510
Limite de detecção: 0,5g/100g
Tempo total de ensaio: aproximadamente 40 minutos
Exemplos de aplicação: Farinhas de cereais e outros materiais.
Reconhecimento de método: Método AACC 76-31.01, Padrão ICC No. 164 e Método Padrão RACI
Para informações sobre os métodos e especificações técnicas, entre em contato com nossas Especialistas no e-mail lifesafety@hexis.com.br.
***ARMAZENAMENTO: 2° A 8°C - TRANSPORTE: TEMPERATURA AMBIENTE***