O kit de ensaio de amido resistente para medição e análise de amido resistente em materiais vegetais e amostras de amido. Métodos oficiais de análise: Método AOAC 2002.02, Método AACC 32-40.01, Método CODEX Tipo II.
Por definição, o amido resistente (AR) é aquela porção do amido que não é decomposta pelas enzimas humanas no intestino delgado. Entra no intestino grosso, onde é parcialmente ou totalmente fermentado. O RS é geralmente considerado um dos componentes que compõem a fibra alimentar total (TDF).
Contente: 100 ensaios por kit
Analito: Amido resistente
Formato do ensaio: Espectrofotômetro
Método de detecção: Absorbância
Comprimento de onda (nm): 510
Faixa Linear: 4 a 100 ug de glicose por ensaio
Limite de detecção: 0,036g/100g
Tempo de reação (min): aproximadamente 17h
Exemplos de aplicação: Materiais vegetais, amostras de amido e outros materiais.
Reconhecimento de método: Método AACC 32-40.01, Método AOAC 2002.02 e Método CODEX Tipo II
Para informações sobre os métodos e especificações técnicas, entre em contato com nossas Especialistas no e-mail lifesafety@hexis.com.br.
***ARMAZENAMENTO: 2° A 8°C - TRANSPORTE: TEMPERATURA AMBIENTE***