O caldo seletivo Ampouled Rapid m-Green é utilizado para a detecção e quantificação de leveduras e fungos em bebidas pelo método de filtração por membrana. O caldo m-Green é rico em nutrientes e proporciona um excelente ambiente para crescimento e detecção de fungos em 48 a 72 horas. Os agentes seletivos do caldo inibem o crescimento bacteriano proporcionando um baixo background bacteriano e auxiliando na identificação de colônias de fungos. O caldo seletivo Rapid m-Green é um meio ideal para uma contagem total de leveduras e fungos usando filtração por membrana.
Materiais necessários, mas não fornecidos:
Fonte de vácuo
Coletor de vácuo ou frasco de filtração
Rolha de borracha para o coletor/frasco com abertura de 9,5 mm (3/8 pol.) para aceitar adaptador de funil
Para informações sobre os métodos e especificações técnicas, entre em contato com nossas Especialistas no e-mail lifesafety@hexis.com.br.
***ARMAZENAMENTO: 2° A 8°C - TRANSPORTE: TEMPERATURA AMBIENTE***