Chat with us, powered by LiveChat AGAR MRS LACTOBACILLUS 500G - Hexis Científica Hexis Científica

AGAR MRS LACTOBACILLUS 500G - Hexis Científica Hexis Científica

Você está em: > LABORATÓRIO > CONSUMÍVEIS > MICROBIOLOGIA > MEIOS DE CULLTURA

FAÇA UMA COTAÇÃO E GARANTA CONDIÇÕES ESPECIAIS DE VENDA!

AGAR MRS LACTOBACILLUS 500G

Código Hexis: HX0161-00065

Código Fabricante: NCM0035A

Marca: NEOGEN BRASIL

Fabricante: NEOGEN BRASIL

Quantidade:

*No cartão de crédito ou mediante análise de crédito.



Os meios de Cultura da Neogen são meios de cultura desidratados, utilizados para análises voltadas à segurança de alimentos e água, conforme APHA e AOAC

INFORMAÇÕES GERAIS

Agar MRS Lactobacillus é um meio para o cultivo e contagem de Lactobacillus spp. e não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos.
O meio é adequado para a maioria das bactérias de ácido láctico e tem como objetivo substituir o Ágar Suco de Tomate.
Quando acidificado a pH 5,4, o Agar MRS Lactobacillus pode ser usado para enumerar Lactobacillus bulgaricus em iogurtes. A nutrição é fornecida por uma mistura de peptonas, glicose, extratos de carne e fermento cuidadosamente selecionados, enquanto Tween 80, sulfatos de magnésio e manganês atuam como estimulantes do crescimento.
A seletividade contra estreptococos e fungos é fornecida pelo citrato de amônio e acetato de sódio. Usado em pH baixo, o citrato de amônio permite o crescimento de lactobacilos enquanto inibe uma série de outros grupos de microrganismos. Ocasionalmente, a esterilização deste meio a 121 ° C por 15 minutos, em algumas autoclaves, pode fazer com que o pH caia fora dos limites de pH especificados 6,4 +/- 0,2. Nestes casos raros, o ajuste do meio usando ácido acético ou hidróxido de sódio é recomendado.

FORMULAÇÃO

Peptona: 10,0 g/L
Extrato de levedura: 5,0 g/L
Extrato de Carne: 10,0 g/L
Glicose: 20,0 g/L
Fosfato dipotássico: 2,0 g/L
Acetato de sódio: 5,0 g/L
Citrato de triamônio: 2,0 g/L
Sulfato de magnésio: 0,2 g/L
Sulfato de manganês: 0,05 g/L
Tween 80: 1,08 g/L
Agar: 15,0 g/L

PREPARO

Suspenda 70 gramas do meio em um litro de água purificada.
Aquecer com agitação frequente para dissolver completamente o meio, se necessário.
Autoclave a 121 ° C por 15 minutos.
Arrefecer a 45-50 ° C.
Se for necessário meio acidificado, ajuste o pH assepticamente antes de despejar.