Chat with us, powered by LiveChat AGAR BISMUTO SULFITO 500G - Hexis Científica Hexis Científica

AGAR BISMUTO SULFITO 500G - Hexis Científica Hexis Científica

Você está em: > LABORATÓRIO > CONSUMÍVEIS > MICROBIOLOGIA > MEIOS DE CULLTURA

FAÇA UMA COTAÇÃO E GARANTA CONDIÇÕES ESPECIAIS DE VENDA!

AGAR BISMUTO SULFITO 500G

Código Hexis: HX0161-00008

Código Fabricante: NCM0086A

Marca: NEOGEN BRASIL

Fabricante: NEOGEN BRASIL

Quantidade:

*No cartão de crédito ou mediante análise de crédito.



Os meios de Cultura da Neogen são meios de cultura desidratados, utilizados para análises voltadas à segurança de alimentos e água, conforme APHA e AOAC

INFORMAÇÕES GERAIS

O Ágar Bismuto Sulfito é usado para o isolamento seletivo de Salmonella spp em um ambiente de laboratório e não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos e está em conformidade com a formulação FDA / BAM.
Salmonelose pode resultar do consumo de alimentos crus, mal cozidos ou processados de forma inadequada e contaminados com Salmonella.
O organismo tifóide cresce abundantemente no meio, formando colônias pretas características. Bactérias Gram-positivas e coliformes são inibidos no Ágar Bismuto Sulfito. A ação inibitória do Ágar Bismuto Sulfito permite o uso de um grande inóculo, aumentando a possibilidade de recuperação de patógenos que podem estar presentes em pequeno número.

FORMULAÇÃO

Digestão enzimática de caseína: 5,0 g/L
Digestão enzimática de tecido animal: 5,0 g/L
Extrato de carne: 5,0 g/L
Dextrose: 5,0 g/L
Fosfato dissódico: 4,0 g/L
Sulfato Ferroso: 0,3 g/L
Indicador de sulfito de bismuto: 8,0 g/L
Verde Brilhante: 0,025 g/L
Agar: 20,0 g/L

PREPARO

Suspenda 52 g do meio em um litro de água purificada.
Aquecer com agitação frequente e ferver durante um minuto.
Misture bem para obter uma suspensão uniforme antes de dispensar.
O Ágar Bismuto Sulfito recém-preparado é muito seletivo, portanto adequado para amostras altamente contaminadas. No entanto, não é recomendado armazenar o Agar Bismuto Sulfito preparado a 4 ° C por mais de 2 dias; após 3 dias de armazenamento, o meio pode mudar para uma cor verde com uma redução na seletividade de microrganismos concorrentes e um potencial aumentado para a inibição de colônias de Salmonella.