Chat with us, powered by LiveChat Política de Privacidade - Hexis Científica

Você está em: Hexis > Política de Privacidade

Política de Privacidade

Em vigor desde 30 de agosto de 2021


Versão 3.0

Esta Política de Privacidade explica como manuseamos os Dados Pessoais fornecidos a nós em websites, sites e aplicativos de dispositivos móveis e outros serviços e produtos digitais e off-line controlados pela Hexis Científica ou qualquer afiliada que faça negócios como Hexis Científica, que se relacionam a esta Política de Privacidade (em conjunto, www.hexis.com.br) A Hexis Científica é a controladora dos dados para processamento de Dados Pessoais, de acordo com a lei aplicável.

Esta Política de Privacidade não é aplicável aos Sites da Hexis Científica que não estejam vinculados a esta Política de Privacidade ou a sites de terceiros aos quais os Sites da Hexis Científica possam estar vinculados.


Tipos de informações que coletamos


Os tipos de Dados Pessoais que podemos coletar enquanto você usa os Sites Hexis Científica estão descritos nesta seção e incluem as informações que você nos fornece e as informações que coletamos automaticamente quando você usa os Sites da Hexis Científica.


Para os fins desta Política de Privacidade, "Dados Pessoais" (também chamados de "Informações Pessoais") se referem a informações que identificam você (ou, em determinadas jurisdições, uma pessoa jurídica) ou que podem ser usadas precisamente para identificar você (ou a entidade jurídica, quando adequado). Exemplos de dados pessoais incluem nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail (e, no caso de uma entidade jurídica, informações financeiras, informações comercialmente confidenciais ou segredos comerciais).


Informações que você fornece


Você não precisa registrar-se a um serviço ou programa para receber grande parte da informação disponível por meio dos Sites Hexis Científica. Porém, parte do nosso conteúdo está disponível apenas a usuários registrados ou identificados e exigirá que você configure um perfil ou forneça informações específicas sobre si mesmo (ou a pessoa jurídica, quando adequado) para que o serviço seja fornecido a você.


Dados Pessoais que você fornece ao acessar os Sites da Hexis Científica


A Hexis Científica coleta Dados Pessoais que você fornece nos Sites da Hexis Científica, por exemplo, ao comprar um produto, para receber informações de produtos e marketing, ao entrar em contato com o atendimento ao cliente da Hexis Científica ou ao responder questionários ou pesquisas da Hexis Científica. Isso pode incluir:

  • Informações de contato, como seu nome, número de telefone ou endereço de e-mail
  • Informações de inscrição, como seu nome de usuário e senha
  • Informações de remuneração, quando você fornece um serviço à Hexis Científica
  • Informações profissionais, histórico escolar e outras informações, quando você questiona sobre oportunidades de trabalho na Hexis Científica
  • Informações de pagamento (como informações bancárias, número de cartão de pagamento, data de validade, endereço de entrega e endereço de cobrança)
  • Conteúdo que você pode fornecer (por exemplo, ao preencher o nosso formulário de contato on-line ou ao enviar outras informações).

Dados Pessoais que você fornece ao acessar os Sites da Hexis Científica


Você pode entrar em contato com a Hexis Científica para fazer perguntas, discutir suas preocupações ou relatar problemas com relação aos nossos produtos. Se você se comunicar ou solicitar informações da Hexis Científica, podemos solicitar que você forneça suas informações de contato, bem como quaisquer Dados Pessoais relevantes para a sua solicitação. Essas informações podem incluir: Nome, Sobrenome, E-mail, Telefone, Celular, CNPJ, Nome da Empresa, Estado e Mercado de Atuação).


Informações que podem ser coletadas automaticamente



Quando você usa os Sites da Hexis Científica também podemos coletar certas informações de uso e do dispositivo automaticamente, conforme descrito abaixo. O seu endereço IP e informações não identificáveis sobre o seu uso dos Sites da Hexis Científica podem ser coletados automaticamente usando tecnológicas de rastreamento, como cookies. Essas informações podem incluir: [liste os tipos de informações coletadas (identificadores de dispositivo e propaganda, tipo do navegador, sistema operacional, provedor de serviço de internet, páginas que você visitou antes e depois do Site, a data e hora da sua visita, informações sobre os links em que você clicou e páginas que você viu dentro do Site, e outras informações de registro de servidor padrão). O seu software de navegador pode ser configurado para rejeitar todos os cookies; contudo, os cookies podem permitir que você tire vantagem de alguns dos recursos essenciais do site, então podem não funcionar se você rejeitar os cookies.


Endereço IP


Registraremos o endereço de protocolo da Internet ("IP") do seu computador ou de outros dispositivos eletrônicos quando você visitar os Sites da Hexis Científica. Um endereço IP identifica o dispositivo eletrônico que você usa para acessar os Sites, o que nos permite manter a comunicação com o seu computador conforme você navega pelos Sites da Hexis Científica e, quando combinado a outras informações (como aquelas incluídas nos registros PTR de DNS), oferecer um conteúdo personalizado, tais como conteúdos adequados considerando a afiliação da sua empresa.


Cookies e outras tecnologias de rastreamento


Também coletamos informações sobre o seu uso dos Sites da Hexis Científica por meio de tecnologias de rastreamento, como cookies e web beacons. Um “cookie” é um código numérico exclusivo transferido para o seu computador para rastrear seus interesses e preferências, e para reconhecê-lo ao voltar ao site. Um “web beacon” é uma imagem gráfica transparente colocada em um site, e-mail ou anúncio que permite o monitoramento de aspectos, tais como a atividade do usuário e o tráfego do site. Essas tecnologias ajudam a lembrar suas preferências e nos permitem oferecer o conteúdo e os recursos que provavelmente são de maior interesse para você, com base em dados de cliques (clickstream), que mostram suas atividades anteriores nos Sites da Hexis Científica. Os Sites da Hexis Científica usam tanto Google Analytics quanto Adobe Analytics para propósitos de rastreamento.


Nós podemos compartilhar informações sobre o seu uso dos Sites da Hexis Científica com terceiros para certos propósitos de negócio, inclusive personalização e entrega de marketing e propaganda on-line. Utilizamos o Google Display Advertising (como Redirecionamento com Google Analytics, o relatório de impressões do Google Display Network, integração do DoubleClick Campaign Manager, Dados demográficos e Relatórios de interesse do Google Analytics) para (1) veicular para você os nossos anúncios em outros sites, com base nos seus acessos anteriores aos Sites da Hexis Científica, e (2) compreender melhor as impressões de anúncios e utilização dos serviços de anúncios. Em conexão com o serviço Dados demográficos e Relatórios de interesse do Google Analytics, podemos usar dados de publicidade com base em interesses da Google ou dados sobre o público de terceiros (como idade, gênero e interesses) com o Google Analytics para compreender e melhorar nossas campanhas de marketing e conteúdo do Site.


Parte da nossa publicidade on-line ocorre através do recurso Google Display Advertising. Como parte integrante deste programa, nós usamos recursos do Google Analytics, tal como Redirecionamento. Em conexão com esse recurso e outros oferecidos pelas redes de anúncios, nós e os operadores de redes de anúncios, inclusive o Google, podemos usar cookies de terceiros (como o cookie DoubleClick) — e, em alguns casos, cookies próprios (como o cookie do Google Analytics) — para informar, aprimorar e veicular anúncios na Internet, com base nos acessos anteriores de um usuário aos Sites da Hexis Científica. Também podemos veicular anúncios de algumas de nossas empresas coligadas quando você acessa os Sites da Hexis Científica.


Quando divulgamos dados para propósitos de negócio, como discutido acima, divulgamos as categorias de dados listadas acima em Tipos de Informações que coletamos.


Você pode cancelar o recebimento de Google Ads acessando http://www.google.com/ads/preferences. Caso não deseje que seus dados sejam usados pelo Google Analytics, você pode instalar o complemento de navegador de cancelamento do Google Analytics, na página de cancelamento do Google Analytics.


Para saber mais sobre cookies e outras tecnologias de rastreamento, inclusive como desabilitá-los, acesse o site http://www.allaboutcookies.org/. Observe que alguns cookies são essenciais para o funcionamento dos nossos Sites e que eliminá-los ou desativá-los reduzirá a funcionalidade do site.


Rastreamento Móvel


Alguns Sites da Hexis Científica estão disponíveis como aplicativos ou sites de dispositivos móveis que você pode usar no seu dispositivo móvel. Caso use um dispositivo móvel para acessar e usar os Sites da Hexis Científica , podemos coletar as seguintes informações específicas sobre o celular, além das outras informações descritas acima: ID de anúncio ou dispositivo, tipo de dispositivo, tipos de hardware, controle de acesso à mídia (“MAC”), a identificação internacional do equipamento móvel (“IMEI”), a versão do sistema operacional móvel, a plataforma usada para acessar ou baixar o Site da Hexis Científica (por exemplo, Apple, Google, Amazon, Windows), informações de localização e de utilização sobre o seu dispositivo, e a sua utilização dos Sites da Hexis Científica .


Informações coletadas de outras fontes


Podemos combinar informações sobre você obtidas dos Sites da Hexis Científica, com informações suas obtidas off-line ou por terceiros. Quaisquer Dados Pessoais que obtivermos off-line de você ou de outras pessoas serão processados em conformidade com os requisitos de aviso e outras leis aplicáveis.


Como usamos as suas informações


Usamos seus Dados Pessoais para prestar os serviços e produtos solicitados, comunicar com você, melhorar sua experiência nos Sites da Hexis Científica, melhorar, em termos gerais, nossos produtos e serviços e para outras finalidades comerciais internas, inclusive detectar incidentes de segurança, identificar e consertar erros que prejudicam a funcionalidade existente, executar serviços em nosso nome ou que você solicite (como oferecer marketing e propaganda on-line) e completar transações. Esses usos também podem incluir gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação por transmissão, difusão ou outra forma de disponibilização, alinhamento ou combinação, restrição, exclusão ou destruição de Dados Pessoais. Os Dados Pessoais que coletamos sobre você podem ser armazenados por cinco anos, conforme a interação mais recente que tenhamos tido com você, e depois deste ponto serão arquivados apenas pelo período razoavelmente necessário para os fins definidos acima, conforme as leis aplicáveis.


Prestação de serviços e fornecimento de produtos solicitados


Se você optar por comprar um produto ou receber nossos serviços, usamos os Dados Pessoais que você forneceu através de Sites da Hexis Científica para gerenciar seus pedidos e notas fiscais, processar pagamentos, responder às suas perguntas, prestar os serviços solicitados e oferecer a melhor experiência de cliente.


Marketing


Você também pode receber informações de marketing da Hexis Científica e empresas afiliadas, tais como ofertas relativas a produtos ou serviços associados à Hexis Científica, convites para participar em pesquisas sobre nossos produtos ou notificações sobre promoções especiais. Nesses casos, usaremos seu contato e outros Dados Pessoais para enviar informações de marketing.


Experiências personalizadas do usuário


Os Dados Pessoais que você fornece podem ser usados para criar ofertas, informações ou serviços personalizados, adaptados aos seus interesses e preferências. Além disso, podemos usar o seu endereço IP e os dados que obtemos automaticamente através do uso de cookies ou tecnologias de rastreamento semelhantes para fazer com que os nossos Sites da Hexis Científica sejam mais fáceis de usar e navegar, bem como personalizar o conteúdo fornecido nos Sites da Hexis Científica, antecipando as informações e serviços que possam ser de seu interesse.


Melhoria de produtos e negócios


Para identificar novos fatos que poderiam ajudar a Hexis Científica a compreender melhor as necessidades dos clientes e ajudar a melhorar, desenvolver e avaliar produtos, serviços, materiais e programas, a Hexis Científica analisa as informações que você forneceu. Para estas finalidades, a Hexis Científica não usa informações que possam identificá-lo diretamente.


Análise e melhoria do Site


Podemos usar as informações que você fornece e as informações que coletamos automaticamente sobre a utilização dos Sites da Hexis Científica para monitorar padrões de tráfego de usuários e preferências para aprimoramento, análise e melhoria dos sites.


Base jurídica para processamento


Conforme a lei aplicável, a Hexis Científica deve ter uma base jurídica para processar seus Dados Pessoais. A base jurídica aplicável em um caso específico dependerá para qual finalidade específica descrita acima a Hexis Científica está processando seus Dados Pessoais:

  • Em alguns casos, e onde for exigido pela lei aplicável, a Hexis Científica pode solicitar seu consentimento para coletar e processar seus Dados Pessoais. Caso opte por oferecer o seu consentimento, poderá cancelá-lo posteriormente entrando em contato conosco conforme descrito na seção “Suas opções de privacidade”. Observe que cancelar o seu consentimento não afetará o processamento que já ocorreu.
  • Em outros casos, o processamento de seus Dados Pessoais poderá ser necessário para o cumprimento de uma lei ou regulamento aplicável, ou para a execução de um contrato ao qual você esteja sujeito. Você pode não conseguir cancelar a participação neste processamento, ou a sua opção de cancelar pode afetar a nossa capacidade de cumprir uma obrigação contratual devida a você.
  • Em outros casos, a Hexis Científica pode processar seus Dados Pessoais com base nos interesses legítimos da Hexis Científica em comunicar com você sobre nossos produtos e serviços, e sobre oportunidades educativas e de pesquisa científica. Você tem o direito de solicitar o cancelamento de todo o processamento dos seus Dados Pessoais. Você pode fazer isso entrando em contato conosco conforme descrito na seção “Suas opções de privacidade”.

As informações que compartilhamos

Podemos compartilhar informações sobre o seu uso dos Sites da Hexis Científica com terceiros para certos propósitos de negócio, inclusive:


Publicidade de terceiros e publicidade comportamental on-line


Você pode receber anúncios on-line de produtos e serviços da Hexis Científica em sites e serviços móveis de terceiros adaptados a você, por exemplo, com base nas informações que você fornece à Hexis Científica ou a um site externo que esteja acessando, ou devido à sua atividade de navegação, compras ou interesses. Estes tipos de anúncios on-line adaptados podem derivar de diversas fontes, tais como as descritas abaixo:

  • Podemos compartilhar com nossos provedores de serviços de publicidade suas informações não identificáveis que tenhamos obtido de cookies e outras tecnologias de rastreamento nos Sites da Hexis Científica.
  • Alguns Sites da Hexis Científica participam de publicidade comportamental on-line (também chamada de publicidade de redirecionamento ou publicidade com base em interesses). Esses sites podem ser identificados pelo link “Opções de publicidade” (Advertising Choices) no rodapé. Nossos parceiros da rede de publicidade podem colocar e usar cookies em Sites da Hexis Científica e em outros sites de terceiros para coletar informações sobre suas atividades, para veicular anúncios on-line com base nos seus interesses. Quando uma propaganda comportamental on-line da Hexis Científica é entregue a você, você verá um ícone “Escolhas de Anúncio”. Ao clicar no ícone ou link, você será levado para um site onde pode gerenciar ou cancelar o uso de dados sobre o seu histórico de navegação que é usado para a entrega de propagandas de comportamento on-line. Se você cancelar, ainda pode ver propagandas on-line, inclusive propagandas da Hexis Científica que são baseadas em outras informações (por exemplo, baseadas no conteúdo da página sendo visualizada em vez de sua atividade de clique anterior). Em alguns casos, os dados ainda podem ser coletados sobre a sua atividade de navegação por esses anunciantes terceiros, mas não usarão esses dados para fazer propaganda que forem baseadas no seu comportamento de navegação on-line passado. Você também pode cancelar clicando aqui.
  • Alguns navegadores da Web podem transmitir sinais de “não rastrear” para sites com os quais o navegador se comunica. A partir da data de entrada em vigor desta Política de Privacidade, ainda não foi estabelecido um padrão do setor para responder a esses sinais. Portanto, a Hexis Científica atualmente não responde a esses sinais. Conforme descrito acima, você pode cancelar o uso dos seus dados pelos anunciantes que usam seu histórico de navegação para veicular anúncios comportamentais on-line acessando o adchoices .


Sociedades coligadas, fornecedores e prestadores de serviços


Mantemos relações com fornecedores e empresas afiliadas que nos ajudam a operar nossos negócios, e talvez estas Partes possam precisar acessar os seus Dados Pessoais ao prestarem serviços à Hexis Científica. Exigimos que essas Partes usem seus Dados Pessoais de acordo com a lei aplicável e proteções de privacidade razoáveis, e não compartilhamos Dados Pessoais de países que exigem consentimento, a menos que o consentimento apropriado tenha sido obtido antecipadamente para compartilhamento com as empresas afiliadas.


Você pode encontrar todos os afiliados relacionados ou empresas afiliadas aqui.


Sites de marca conjunta


Podemos fazer parceria com outras empresas para oferecer conteúdo ou serviços de forma conjunta, ou por “marca conjunta”. Em um site de marca conjunta, o logotipo da Hexis Científica e o logotipo do parceiro da marca conjunta serão exibidos na sua tela. Você deve ler as políticas de privacidade individuais de nossos parceiros de marca conjunta, pois podem diferir da nossa Política em alguns aspectos. A leitura dessas políticas irá ajudá-lo a tomar uma decisão informada sobre se deseja ou não fornecer suas informações a um site específico.


Relatórios de produtos


Se você entrar em contato com a Hexis Científica em relação à sua experiência de utilização de um dos nossos produtos, podemos usar as informações que você forneceu ao enviar relatórios à autoridade governamental regulatória designada, conforme exigido por lei.


Direitos e obrigações legais


Em algumas circunstâncias limitadas, a Hexis Científica pode precisar divulgar seus Dados Pessoais para cumprir uma obrigação ou ordem judicial, tal como cumprir obrigações de relato perante as autoridades regulatórias competentes, com relação à segurança dos nossos produtos, ou em relação à venda ou transferência de uma das nossas linhas ou divisões de produtos, que inclui os serviços prestados através de um ou mais dos Sites da Hexis Científica. Nesses casos, tomaremos medidas para proteger seus Dados Pessoais, conforme for possível. Também reservamos o direito de usar os Dados Pessoais para investigar e processar usuários que infrinjam nossas regras ou que praticam comportamentos ilícitos ou prejudiciais a terceiros ou a ativos de terceiros.


Alteração na organização


Se a Hexis Científica decidir reorganizar ou alienar seus negócios por meio de venda, fusão ou aquisição, a Hexis Científica poderá compartilhar seus Dados Pessoais com compradores existentes ou potenciais. Exigimos que qualquer comprador existente ou potencial processe estes Dados Pessoais de uma maneira coerente com esta Política de Privacidade.


Privacidade infantil


A Hexis Científica não coleta ou usa Dados Pessoais diretamente de crianças em Sites da Hexis Científica (a We define “crianças” como pessoas com menos de 18 anos de idade). Nós não permitimos intencionalmente que crianças encomendem nossos produtos, comuniquem conosco ou usem qualquer um dos nossos serviços on-line. Se você for pai/mãe e descobrir que seu/sua filho(a) nos forneceu informações, entre em contato conosco usando um dos métodos especificados abaixo e vamos trabalhar com você para solucionar este problema.


Suas opções de privacidade


Você tem o direito de ser informado sobre as nossas práticas de dados, assim como sobre as entidades com as quais compartilhamos os seus Dados Pessoais e a possibilidade de negar o consentimento e as consequências dessa negação. Você também tem o direito de ver e receber uma cópia dos Dados Pessoais que mantemos sobre você, bem como solicitar que façamos correções em seus Dados Pessoais que estejam incorretos ou incompletos. Você tem o direito de receber dados que tenha nos fornecido em um formato legível por máquina, e de transmitir esses dados para outro controlador. Você também pode solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais ou a restrição do processamento dos dados, ou se opor ao processamento dos seus Dados Pessoais. Nós cumpriremos com quaisquer outros direitos que você possa ter sob a lei aplicável, além daqueles listados acima.


Conforme a lei aplicável, você também pode solicitar acesso às informações sobre as categorias de Dados Pessoais que coletamos, as fontes das quais obtemos esses Dados Pessoais, porque os coletamos, e com quem os compartilhamos.


Para solicitar acesso aos seus Dados Pessoais, exercitar quaisquer outros direitos, para enviar uma preocupação, reclamação ou pedido de correção, ou para cancelar a participação em programas específicos, entre em contato com nosso Departamento de Privacidade [um OpCos com um Encarregado da Proteção de Dados mandatado pela LGPD deve substituir por “Encarregado da Proteção de Dados”] clicando no link “Fale conosco” no Site da Hexis Científica que estiver usando, através das informações de contato da Hexis Científica descritas no aplicativo móvel da Hexis Científica que estiver usando, ou envie um e-mail para comunicacao@hexis.com.br . Você também pode enviar uma carta para o seguinte endereço:


Hexis Científica
Attn: Departamento de Proteção de Dados/Comunicação e Marketing


Muitos países têm uma autoridade de proteção de dados para garantir que a lei de proteção de dados seja seguida. Para mais informações sobre os seus direitos de privacidade, ou se você não conseguir resolver um problema diretamente conosco e desejar fazer uma reclamação, entre em contato com a sua autoridade local.


Em todas as comunicações com a Hexis Científica, inclua seu endereço de e-mail, o endereço do site, aplicativo móvel e/ou o produto específico da Hexis Científica onde forneceu seus Dados Pessoais (por exemplo, hexis.com.br ) e uma explicação detalhada do seu pedido. Caso queira excluir, alterar ou corrigir seus Dados Pessoais e estiver entrando em contato conosco por e-mail, coloque “Solicitação de exclusão” ou “Pedido de alteração/correção” na linha de assunto do e-mail. Nós responderemos a todos os pedidos razoáveis em tempo hábil e talvez seja necessário confirmar sua identidade para processar alguns pedidos.


Quando recebermos a sua solicitação, podemos precisar entrar em contato com você para verificar detalhes relevantes adicionais. Você pode ter o direito, conforme a lei aplicável, de enviar uma solicitação através de um agente autorizado. Para designar um agente autorizado a exercitar os seus direitos e escolhas em seu nome, forneça prova suficiente de atribuição de autoridade.


Segurança dos dados


A Hexis Científica mantém controles técnicos, administrativos e físicos razoáveis para proteger os Dados Pessoais coletados através dos Sites da Hexis Científica. Entretanto, sempre existe algum risco de que um terceiro não autorizado possa interceptar uma transmissão na Internet ou que alguém encontre uma maneira de burlar nossos sistemas de segurança. É recomendável ter cuidado ao transmitir Dados Pessoais pela Internet, especialmente suas informações financeiras. A Hexis Científica não pode garantir que terceiros não autorizados não terão acesso aos seus Dados Pessoais; portanto, ao enviar Dados Pessoais aos Sites da Hexis Científica, você deve considerar os benefícios e os riscos.


Sites e plug-ins de mídia social de terceiros


Esta Política de Privacidade não é aplicável aos Sites da Hexis Científica que não estejam vinculados a esta Política de Privacidade ou a sites de terceiros aos quais os Sites da Hexis Científica possam estar vinculados. Os Sites da Hexis Científica podem usar plug-ins da mídia social (por exemplo, o botão “Curtir” do Facebook, “Compartilhar no Twitter”) para permitir que você compartilhe facilmente informações com outras pessoas. Quando você acessa os Sites da Hexis Científica, o operador do plug-in social pode colocar um cookie no seu computador ou outro dispositivo eletrônico que permita que esse operador reconheça as pessoas que já acessaram o nosso Site ou outros sites ou serviços e receba a informação de que você acessou o nosso Site da Hexis Científica. O plug-in da mídia social também permite que o site da mídia social compartilhe informações sobre suas atividades em nossos Sites da Hexis Científica com outros usuários do respectivo site de mídia social. Essas configurações de compartilhamento são gerenciadas pelo site da mídia social e regidas pela respectiva política de privacidade.


Acesso aos nossos Sites globalmente


Este site é de propriedade e operado pela Hexis Científica no Brasil, mas as informações que você fornece estarão acessíveis às nossas empresas afiliadas, fornecedores e prestadores de serviços em outros países, de acordo com esta política. Além disso, se você estiver acessando este site de outro país que não seja o Brasil, sua comunicação conosco irá necessariamente resultar na transferência internacional das informações. O nível de proteção legal de Dados Pessoais não é idêntico em todos os países; entretanto, tomaremos as medidas de segurança descritas nesta Política de Privacidade em um esforço para manter suas informações seguras. Ao usar este site, você compreende que seus Dados Pessoais serão armazenados e processados no Brasil e em qualquer país ao qual possamos transferir suas informações no curso de nossas operações comerciais.


A Hexis Científica pode transmitir dados pessoais sobre você a afiliados relacionados em todo o mundo. Esses afiliados podem, por sua vez, transmitir os Dados Pessoais sobre você para outros afiliados relacionados. Alguns afiliados podem estar em países que não garantem um nível adequado de proteção de dados. Contudo, todos os afiliados relacionados da Hexis Científica são exigidos a tratar os Dados Pessoais de uma forma consistente com esta Política. Nós só transferimos os seus Dados Pessoais internacionalmente ou a um terceiro quando estivermos satisfeitos que os níveis adequados de proteção estejam em vigor para proteger a integridade e segurança dos seus Dados Pessoais sendo processados, em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis. Sempre que for necessário, inclusive para transferências a afiliados, adotamos as Cláusulas Contratuais Padrão aprovadas pela União Europeia para fornecer tal proteção. Para obter informações adicionais em relação às salvaguardas que temos em vigor para as transferências entre fronteiras de Dados Pessoais, entre em contato conosco usando as informações fornecidas na seção “Suas escolhas de privacidade”.


Alterações à Política de Privacidade


Nós utilizaremos os Dados Pessoais apenas da maneira descrita nesta Política de Privacidade em vigor quando a informação foi coletada de você ou conforme autorizado por você. Entretanto, e sujeito a qualquer requisito de consentimento aplicável, a empresa reserva o direito de alterar os termos desta Política de Privacidade a qualquer momento. Quaisquer alterações feitas a esta Política de Privacidade serão refletidas nesta página, com uma nova data de entrada em vigor. A Hexis Científica recomenda que você leia esta Política de Privacidade regularmente, para verificar a existência de alterações. Todos os Dados Pessoais coletados após o uso continuado dos Sites da Hexis Científica serão processados de acordo com a Política de Privacidade publicada no momento.